Quattro tipi di menù degustazione per assaggiare i nostri antipasti, i primi fatti in casa, i secondi e i dolci artigianali.
Menù bimbi: pasta al sugo oppure milanese con patate e dolce
Menù lavoro: pasta, secondo, dolce, acqua e caffè
Alcuni esempi di menù per tutti i palati
Menù Leon d'Oro: un antipasto al Castelmagno, gnocchi al Castelmagno, assaggio di Castelmagno, dolce
Menù Antipasti: 6 tipi di antipasto, dolce
Menù Vegetariano: 3 antipasti, primo, formaggi locali misti, dolce
Menù Gustoso: un tagliere di salumi o di formaggi, un bicchiere di vino, acqua
Un antipasto, una pizza, un dolce
Le nostre pizze
Il sabato e la domenica sera proponiamo al cliente le classiche pizze più alcune varianti tipicamente piemontesi, come la pizza con la bagna cauda, con il Castelmagno o con la salsa al blu di mucca.
Durante il periodo estivo sono disponibili anche al giovedì e al venerdì.
Tutti i giovedì a pranzo vi aspettiamo per il bollito misto alla piemontese: brut e bun, muscolo, sottopaletta, lingua, testina, coda, cotechino accompagnati dalle salse tipiche come il bagnet verde, la salsa rossa, la maionese e la senape.
Tutti i venerdì a pranzo l'appuntamento è con la polenta, proposta ogni settimana in due varianti, ad esempio con lo spezzatino misto, con le trippe, con il pollo alla crema, con il merluzzo e con il formaggio.
Ogni domenica a partire dalle 11 offriamo ai clienti che vengono a trovarci per l'aperitivo la nostra focaccia rustica ai cereali, classica e con cipolla di Tropea